Продажа дипломов с бесплатной доставкой!

Обратный звонок

X
Дипломы

Специальности

    В Госдуме утверждают, что «электронное портфолио» не способствует успеху школьников

    Бесплатная доставка

    Без предоплаты

    Согласование макета

    10 апреля 2019

    Несколько дней назад мэр столицы Сергей Собянин провел встречу с педагогами, на которой он рассказал, какой видит Московскую электронную школу. По мнению Собянина, электронное портфолио, созданное в рамках этой школы, уменьшает риск подделки информации о способностях и навыках школьников. В таком портфолио будут содержаться результаты олимпиадных испытаний, конкурсов и сведения о другой активности школьника. Электронное портфолио должно сопровождать выпускника на протяжении всей жизни.

    Собянин сделал заключение, что ребенок может попросить родителей написать за него контрольную работу, но информацию за 11 лет учебы будет сложно подделать.

    По мнению депутата С. Казанкова, такой проект будет развивать у ребенка ощущение вины. Он считает, что дети постоянно развиваются, поскольку являются разносторонними личностями. Часто те, кто получал тройки в средней школе, к выпуску становятся отличниками. Именно поэтому нельзя создавать у школьника дополнительный груз проблем и формировать у него комплекс вины за прошлые ошибки.

    Часто задаваемые вопросы
    Как вы находите и, что интересно, как воссоздаете подписи членов приемной комиссии?
    Понятное дело, что у такой крупной компании как мы, конечно, существуют проверенные источники информации, благодаря которым получается найти данные, касающиеся диплома выпускника того или иного факультета, года выпуска и определенной специальности. По завершении расширенного поиска специалисты «Prodiploms» воссоздают информацию с первоначальной бумаги и переносят перечисленные там сведения в другой нужный документ. При этом мы всегда заботимся о том, чтобы данные не имели ошибок и были предельно точны. Для стандартного диплома нужны печати, подписи приемной комиссии, а еще название специальности и факультета. И, разумеется, указывается информация о Вас. Документ скрупулезно проверяется и неоднократно прочитывается на предмет ошибок. Будьте уверены, что, купив такой диплом, Вы не найдете в нем ни единой недоработки. Мы всегда учитываем, что цена промаха порой слишком высока.
    Прикладывается ли вкладыш с оценками к диплому?
    Да, приложение является неотъемлемой частью документа о высшем образовании. В нем содержится информация об оценках за учебные дисциплины, сведения о курсовых работах и дипломном проекте, о сданных зачетах и экзаменах. Многие работодатели требуют не только сам диплом, но и вкладыш с оценками, который они изучают во время собеседования или после него, чтобы удостовериться в вашей компетентности и наличии профессиональных знаний. Именно поэтому мы рекомендуем заказать в нашей компании приложение, которое будет свидетельствовать о ваших блестящих результатах во время учебы. У нас можно приобрести красный диплом отличника, он поможет вам занять перспективную должность.
    Поможет ли мне купленный диплом найти более престижную работу?
    Да, с нашими дипломами вы можете устроиться на перспективную должность и получать высокую заработную плату с возможностью дальнейшего карьерного роста. Многие наши клиенты уже занимают руководящие должности и полностью довольны собой в профессиональной сфере. На данный момент высшее образование играет едва ли не первостепенную роль в получении желаемой работы, поэтому без диплома работодатель вряд ли будет серьезно рассматривать вашу кандидатуру на собеседовании.
    Купить диплом

    Принимаем к оплате

    Яндекс.Деньги WebMoney Наложенный платеж QIWI РБК деньги MasterCard Visa